THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
聖誕快樂
唉超聯竟然爆冷 啲號稱強隊點搞
日頃はバンダイナムコエンターテインメントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2023年6月10日(土)、11日(日) に
大阪城ホールにて実施を予定しております
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」
につきまして、下記のとおりご案内申し上げます。
当初、6月11日(日)DAY2公演に出演を予定しておりました
山下七海様(大槻 唯役)につきまして、本日6月5日(月)に事務所様より発表がありました通り、山下様のご診断内容をふまえ、事務所様と協議を行いました結果、ご本人様の体調を第一に考え、本公演へのご出演を見合わせていただくこととなりました。
山下七海様の一日も早いご回復をお祈りしております。
本公演を楽しみにしていただいているお客様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますようお願いいたします。
なお、今回の出演内容変更に伴うチケット・グッズの払戻はお受けできかねますこと、予めご了承ください。
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」関連物販・配布物等における大槻唯関連のグッズにつきましては、引き続き販売・配布を予定しております。
また、「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり- 公式パンフレット」につきましては、制作進行の都合上、出演予定時点での写真・インタビュー内容を掲載したものをアソビストアならびに現地会場にて販売いたします。
本公演を楽しみにしていただいているお客様、ならびに関係者の皆様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますようお願い申し上げます。
今後とも「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」を何卒よろしくお願い申し上げます。
山下七海大肚
舊患嚟
第9集呢 IT9
教肓電視
教肓電視
【THE IDOLM@STER SERIES Birthday STORE】
🎁✨💜✨🎁
HAPPY BIRTHDAY !
SYOKO HOSHI
🎁✨💙✨🎁
本日6/6は星輝子さんのお誕生日です!🎉
Birthday STOREで一緒にお祝いしましょう🎂
▶コラボ詳細はこちら
cafe.animate.co.jp/event/idolmast…
#idolmaster #idolmaster_BS
@手指狗
【THE IDOLM@STER SERIES Birthday STORE】
🎁✨💜✨🎁
HAPPY BIRTHDAY !
SYOKO HOSHI
🎁✨💙✨🎁
本日6/6は星輝子さんのお誕生日です!🎉
Birthday STOREで一緒にお祝いしましょう🎂
▶コラボ詳細はこちら
cafe.animate.co.jp/event/idolmast…
#idolmaster #idolmaster_BS
@手指狗
你的資訊好冇用
想要芳乃SSR
特登更新抽下唔中都算仲要保底連發
老婆真古惑
想考驗我愛情
等振英爸爸送埋6個單抽上天井埋芳乃齊呢個池
300抽9SSR3限6常
井完仲有4萬石一舊超得鐵
驚都未驚過
啊沙打喲
我HI喲
啊傻婆
今晚睇薰薰著泳衣
是媽
讓小學生小學生
梨沙打唷
開估
哭𠹌咗
加場呀 我要加場呀
今集又有顏藝表演
最後倒數時日無多
ともよ結婚?已報fbi
今集最好睇係個ed
日頃はバンダイナムコエンターテインメントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2023年6月10日(土)、11日(日) に
大阪城ホールにて実施を予定しております
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」
につきまして、下記のとおりご案内申し上げます。
当初、6月11日(日)DAY2公演に出演を予定しておりました
鈴木みのり様(藤原肇役)につきまして、本日6月8日(木)に事務所様より発表がありました通り、新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、本公演への出演を見合わせとさせていただくこととなりました。
鈴木みのり様の一日も早いご回復をお祈りしております。
本公演を楽しみにしていただいているお客様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますようお願いいたします。
なお、今回の出演内容変更に伴うチケット・グッズの払戻はお受けできかねますこと、予めご了承ください。
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」関連物販・配布物等における藤原肇関連のグッズにつきましては、引き続き販売・配布を予定しております。
また、「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり- 公式パンフレット」につきましては、制作進行の都合上、出演予定時点での写真・インタビュー内容を掲載したものをアソビストアならびに現地会場にて販売いたします。
本公演を楽しみにしていただいているお客様、ならびに関係者の皆様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますようお願い申し上げます。
今後とも「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」を何卒よろしくお願い申し上げます。
仲搞唔搞得成架
【💻あらすじ&場面写真が公開📣】
第10話「重ねれば重ねるほど大きくなる色って、なに?」のあらすじと場面写真を公開いたしました🌟
老女人
呢個班底唔通係命燃やして恋せよ乙女
みなさんこんばんは〜!
外出許可が出た星希ですが、服を着るのが面倒で外出しておりません(笑)
最近はVALORANTを再び教えて貰ってます🎮
そんな中、炊飯器が寿命を迎えようとしています🍚自炊を頑張った証拠です
1人用炊飯器探しの旅に出るか〜
未死
今日の皆様の晩御飯はなんですか?
想幫星希打打氣
wow
bam指定花籃stand
btr早日康復
【商品概要】
発売日:2023年7月12日(水)
商品:THE IDOLM@STER SHINY COLORS “CANVAS” 04
アーティスト:アルストロメリア
品番:LACM-24364
価格:2,090円(10%税込)/ 1,900円(税抜)
【INEDX】
1. メッセージ
作詞:鈴木静那 作曲・編曲:amazuti
2. Love Letter
作詞:鈴木静那 作曲:栁沼 廉 編曲:ヤナガワタカオ
3. グラデーション
作詞:鈴木静那 作曲:YUU for YOU、Giz’Mo (from Jam9) 編曲:YUU for YOU
歌名同隔離撞晒
聽日有咩睇
森麻晒打
wow
bam指定花籃stand
btr早日康復
推 WongTakashi: 今井麻夏最新推文 表示日後所有活動都不再收粉絲信跟禮物 不知道發生甚麼事了 06/09 20:23
→ WongTakashi: 另外 6/25的U149 CD發售活動 官方僅接受花禮贈送 其餘物品(包含樂屋花)都拒絕接收 06/09 20:27
建議懲罰制衣廠
[pov]矢吹可奈說
崩壊3rd公式PV 時雨綺羅「スターリーシュガー」キャラ予告 @YouTube より
【商品概要】
発売日:2023年7月12日(水)
商品:THE IDOLM@STER SHINY COLORS “CANVAS” 04
アーティスト:アルストロメリア
品番:LACM-24364
価格:2,090円(10%税込)/ 1,900円(税抜)
【INEDX】
1. メッセージ
作詞:鈴木静那 作曲・編曲:amazuti
2. Love Letter
作詞:鈴木静那 作曲:栁沼 廉 編曲:ヤナガワタカオ
3. グラデーション
作詞:鈴木静那 作曲:YUU for YOU、Giz’Mo (from Jam9) 編曲:YUU for YOU
4. スペシャルオーディオドラマ「夏の日のシュプール」
5. メッセージ (Off Vocal)
6. Love Letter (Off Vocal)
7. グラデーション (Off Vocal)
過咗隔離偷歌呀?
邊度有得買
太鼓達人版YPT
ライラ把聲會唔會留返呢兩日公布
我中風了
CDの当日列に並んでたらスタッフに混ざってしれっと原紗友里さんがいて死ぬほどびっくりした。
本人が「フリー素材にしていいよ!」みたいなこと言ってたけど驚き+アンク腕のせいですぐ携帯出せなかった。一生の不覚
捉鬼呀
馬上風未
なんと、はやくも
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」 Blu-ray BOXの受注が本日21時開始いたします!!
Blu-ray BOXは2024年3月6日(水)に発売予定!
1度きりのアツいお祭をぜひご自宅でもお楽しみください♪
Day1、Day2の両日、トーク部分も含め全編収録。出演キャストによるオーディオコメンタリーも全編にわたり収録!
スペシャル・ディスクには各公演、舞台裏の模様を収録したメイキング映像やマルチアングル映像を収録予定!
また、本作は従来のメイキング映像に加え、「CINDERELLA PARTY!」のMC(原紗友里、青木瑠璃子)による舞台裏取材映像「Behind the Scene with CINDERELLA PARTY!」、ダンスレッスン、イモニチェック、ゲネプロ、本番当日リハーサル、ライブ本番まで、楽曲が披露されるまでの軌跡を完全密着したドキュメンタリー映像The Clock of the Cinderella~「廻談詣り」「ノーチラスソナー -Nautilus Sonar-」~(出演:高田憂希、桜咲千依、二ノ宮ゆい)も収録予定です!
廣告人
ここで、 cgよまつり DAY1のセットリストを公開いたします♪
1.Yes! Party Time!(和太鼓アレンジ)
MC ショートMC
2.満願成就♪巫女の神頼み!
3.Shinobi 4.0 忍者のすゝめ
4.プライスレスドーナッCyu♡
5.ヒーローヴァーサスレイナンジョー
6.全開!ミラクルアドベンチャー
7.パ・リ・ラ
MC <輪投げ大会>
8.不埒なCANVAS
9.花簪 HANAKANZASHI
10.日々あどべんちゃーなのでしてー
11.夏恋 -NATSU KOI-
12.ささのはに、うたかたに。
13.なつっこ音頭
MC<コロコロボール大会>
14.廻談詣り
15.N.O.R.〜Notes of Revolution〜革命についての覚書
16.サイン・オブ・ホープ
17.ハートボイルドウォーズ
18.Nightwear
MC<射的大会>
19.義勇忍侠花吹雪
20.大阪タコちゃんラブちゃん
21.情熱ファンファンファーレ
22.サマカニ!!
23.Orange Sapphire
24.Wish you Happiness!!
MC ショートMC
25.悠久星涼
ENCORE
26.サマーサイダー
MC 最後のご挨拶
27.お願い!シンデレラ(和太鼓アレンジ)
25是乜撚
encore森麻晒打