THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
鵝頸橋現場
本日📺1日(木)19:30~
live.nicovideo.jp/watch/lv341204…
//
プロデューサーさん❕
6周年の開幕スタート、要チェックです❕
\\
#ミリシタ 発表まつり!生配信
✨出演✨
阿部里果(真壁瑞希 役)
稲川英里(大神環役)
桐谷蝶々(宮尾美也役)
原嶋あかり(中谷育役)
#idolmaster #アイマス
🔻視聴予約はこちら
seven任
外母
暫時都唔差
但要超越149唔容易
順眼咗咁多
我中風了
天堂
12歲
細路女
波罅
12歲
細路女
波罅
家豪咪12碎大奶奶
♪オープニング主題歌:「Rat A Tat!!!」
作詞:モモキエイジ 作曲:佐藤貴文(バンダイナムコスタジオ) 編曲:半田翼
是咩陣容
卓柏卡布拉
馬女人
人
「シンデレラマスター」「廻談詣り」発売記念 #デレステNIGHT 6/16(金)20時配信決定‼📺
#安齋由香里|西園寺琴歌役
#二ノ宮ゆい|八神マキノ役
#神谷早矢佳|南条光役
#高田憂希|依田芳乃役
#桜咲千依|白坂小梅役
咁疊馬
好屌
我心動了
烏屋茶房呢首麻麻
人
仲有下集
實質埃媽
17:45佢兩個有出過本家拉夫
冇印象
叛徒
我都估到蘿蔔頭會po
冇人想睇人獸交
做完7仔任
シャニマス誰の目か当てるクイズ 10問中 7問 正解しました!
【 ①○ ②○ ③○ ④○ ⑤✕ ⑥○ ⑦✕ ⑧✕ ⑨○ ⑩○ 】
等睇聽日更新蛋池
據聞有可能係茄子
辱華大師
辱華大師
都冇機會用64鬧人辱華
辱華大師
都冇機會用64鬧人辱華
新世代睇小熊書抖陰,唔知你講乜
茄子老公
釋迦出婚紗限ssr未
應該又係Team.Sol.
R
好似冇人貼
聽朝起身灰姑娘開票
掹車邊落選
以後見唔到花守係你地損失
開到呢到未見到イヴ我放心佢一定開到聲
5位はー𠝹死左なー
4位又係高垣楓
3位藍子
睇到呢到我由放心變成担心
正路應該1位志希2位イヴ
1位イヴ啊
周子後第二個冇聲灰姑娘
呢個真係奮鬥軌跡
ヴジョーp可以放心去結婚
ヴジョー(イヴP)
@VJPtruelize
今日はイヴP運命の日です
翻譯推文
上午5:46 · 2023年6月5日
ヴジョー(イヴP)
あと2時間で俺が12年担当したアイドルに声がつくかもしれない
翻譯推文
下午12:05 · 2023年6月5日
ヴジョー(イヴP)
ぎゃぁぉぁあ!!!!!!!!!!!!シンデレラガールだぁぁぁあらたはた、まばわhehzobdj7!,8infkw. Ijrjzojxb.ぱやはた、まはらにらおらや、わさわ、わ、なたはらhejdnxiJfbkdnn
ヴジョー(イヴP)
いやいやいやいやいやいや理解が追いつかなくて体調悪いえ?どゆことなんこれ5位内どころかシンデレラガール??????
え?
は?????????ごめんよくわかんない
翻譯推文
下午2:14 · 2023年6月5日
日頃はバンダイナムコエンターテインメントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2023年6月10日(土)、11日(日) に
大阪城ホールにて実施を予定しております
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」
につきまして、下記のとおりご案内申し上げます。
当初、6月11日(日)DAY2公演に出演を予定しておりました
山下七海様(大槻 唯役)につきまして、本日6月5日(月)に事務所様より発表がありました通り、山下様のご診断内容をふまえ、事務所様と協議を行いました結果、ご本人様の体調を第一に考え、本公演へのご出演を見合わせていただくこととなりました。
山下七海様の一日も早いご回復をお祈りしております。
本公演を楽しみにしていただいているお客様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますようお願いいたします。
なお、今回の出演内容変更に伴うチケット・グッズの払戻はお受けできかねますこと、予めご了承ください。
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」関連物販・配布物等における大槻唯関連のグッズにつきましては、引き続き販売・配布を予定しております。
また、「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり- 公式パンフレット」につきましては、制作進行の都合上、出演予定時点での写真・インタビュー内容を掲載したものをアソビストアならびに現地会場にて販売いたします。
本公演を楽しみにしていただいているお客様、ならびに関係者の皆様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますようお願い申し上げます。
今後とも「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 燿城夜祭 -かがやきよまつり-」を何卒よろしくお願い申し上げます。
山下七海大肚