丁字褲人妻開門勾引外賣仔扑埋野全程被錄低

攝影
#1 真係開口屌咁尷尬
15/04/19 07:58

大陸社群平台瘋傳一段影片,有外送員將貨品送達地點後,前來應門的竟是身穿性感睡衣、丁字褲的火辣人妻!只見人妻不斷色誘挑逗,讓外送員抵擋不了誘惑,兩人一見面就發生性關係,過程全被錄了下來。

只見影片中,黃色制服的外送人員抵達後,一名身穿性感睡衣的人妻前來應門,這名人妻衣著相當暴露,裙襬短到連單薄的丁字褲也遮不住,整個屁股蛋看得一清二楚,還直接遞出保險套色誘勾引,讓外送人員看了凍未條,兩人一見面便在床上交纏發生關係。

根據陸媒報導,這段衝擊影片曝光後,「美團外賣」快遞公司認為該名外送員就是自家男員工,不甘商譽受損憤而提告。但警方成立專案小組調查後發現,影片的拍攝地點位於杭州一家酒店,且男主角並非真的外送員,制服和頭盔均是網路買來的仿製品,影片的目的僅是為了販售成人電影,目前已將相關涉案人士全數逮捕。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=526839

#2 ˁ˚ᴥ˚ˀ
15/04/19 08:18

r/pizzadare

#3 真係開口屌咁尷尬
15/04/19 10:07

幾時拍條

丁字褲人妻開門勾引內務長扑埋野全程被錄低 , nimda 憤而提告

#4 劣食牛
15/04/19 11:29

幾時拍條

丁字褲人妻開門勾引內務長扑埋野全程被錄低 , nimda 憤而提告

本主題共有 4 則回覆,第 1 頁。