楠木燈結婚了,新郎不是劉病已
楠木 ともりの結婚に対するキモいツイートで打線組んだ
1番中堅
俺、学生の頃いじめられてたって話聞いてからめちゃくちゃ親近感が湧いて心の底から応援してた。だから好き嫌い.comでアンチコメント書いてるやつと闘ったりもした。なのに…学生の頃からお付き合いしてたってどういうことだよ。彼氏といちゃつきながら俺らみたいな顔が気持ち悪いやつを嗤ってたのかよ
2番1塁
推してるオタクのこと嫌いやったんやねw 学生の頃からって不必要な文言をあえて書いて推してるオタクが嫌がる情報を突きつけるのは面白くて今年初笑いありがとうございました!売れたら手のひら返しして気持ち悪いオタクとは縁を切ってさよならって搾取する典型的な女って感じのナイス判断です
3番2塁
DIVEの歌歌ってる声優さんじゃあるですか...引退しちゃうんですかね30越えると赤ちゃんに良く無い事が起こりやすくなるって聴いたことがありますしもうお別れかもしれませんねリア充結婚しろ結婚したかもう
4番遊撃
楠🌲 学生🕰🎸内💞非🦄👩8️⃣年1️⃣☝🎙🐽🤓騙4️⃣続けた嘘🗣先👼性疾🥫持ち💰活🥉🙅♀❌👙📸📕🍐👰💒報告裏✁モノ自称👩🎤しょうも7️⃣1️⃣💿🎤ばかりの歌🖐もど🌲 🚪🌳🌳🌳、⭕前👁損なった4️⃣、📕🎯に。。。
⚪🐻前田 🦟⭕里と、何ら変わらねー、デビュー🕰から🧑持ちの🗑カス👩🏹で❓❓❓😟😟😟
5番三塁
私生活の事なんて勝手にすればいいと思うけど、ここに集まってるキモいオタクたちの呪詛は存分に噛み締めてほしい。それは急に湧いて出たものではなく、あなたの5年間の足跡なので。
6番左翼
ばばばばばばばばばばば 楠木ともり結婚!?!??!、!? やべぇ...女修行して彼女いなかったら新年早々発狂してた...
7番右翼
「結婚しました」だけで伝わります。学生時代から〜のくだりはオタクの傷に塩を塗っていますよ。
8番捕手
○ね
9番投手
ホタルちゃ…オレは何回死ねば良いんだ?