THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第3章

咩姑嚕又瞓

骨
下個係姐

こまち黎香港

偶像大师 765PRO ALLSTARS LIVE ~NEVER END IDOL!!!!!!!!!!!!!~上海/广州上映会 决定举办!7月11日18:00正式开售!
x等公民

偶像大师 765PRO ALLSTARS LIVE ~NEVER END IDOL!!!!!!!!!!!!!~上海/广州上映会 决定举办!7月11日18:00正式开售!
x等公民
抵啦

x等公民
抵啦
大灣區雙城生活

關我鬼事
我又冇份玩

去日本玩囉

日本城有冇得玩

我要做中國人

我要做中國人
渣人們
こまち黎香港
一早賣晒VIP飛啦
而家得返一般

我要做中國人
渣人們
中文名第一次見

我要做中國人
渣人們
中文名第一次見
放學後高潮女孩
新時代到来の予兆、黒色彗星
改個名都懶 黑米團

AC新開

x等公民
抵啦
大灣區雙城生活
無計 Bamdie自毀海外LV 又想食大陸圈 eupd呢個時候出來係好彩

學媽幾時先出auto
清體力清到瞓著

學媽幾時先出auto
清體力清到瞓著
短期內唔打算出

SSS+

關我鬼事
我又冇份玩
好消息係2026年仲有更新

シャニソン公仔

冇學媽毒性咁高
都係もちほわ得意D

骨
下個係姐

滴滴滴

cls

好忙

和氣あず未に関するご報告
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
当組合所属「和氣あず未」の今後の活動に関しまして、皆様にご報告をさせていただきます。
先日、和氣あず未の長女が「拡張型心筋症」の可能性が高いと医師より診断され、心臓移植の待機をすることになりました。
当面は子供の治療に専念するため、活動を大幅に制限させていただきます。
日頃より応援していただいている皆様、関係各所の皆様には多大なご心配とご迷惑をおかけすることを深くお詫び申し上げます。
今後は医師と相談の上、サポートして参ります。どうか温かく見守って頂けますと幸いです。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2025年7月16日
東京俳優生活協同組合
和氣あず未のコメント
いつも温かい応援、本当にありがとうございます。
この度、娘の治療のためしばらくの間、活動を制限する事になりましたのでご報告させて頂きます。
娘には「拡張型心筋症」という難病の疑いがあり、病院に搬送された時には急性心不全の症状が現れておりました。
とても厳しい容態でしたが、医師の皆様の専心治療のおかげで人工心臓を取り付けることに成功し、現在の体調は安定しております。
ただし、娘の快復を目指すためには心臓移植というとても大変な手術を待機する必要があるため、
今後は活動を大幅に制限しつつ娘の治療に付き添うことに致しました。
私の声優としての活動を楽しみにしてくださっているファンの皆様や関係者の皆様には多大なるご迷惑をおかけして
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、出演が決まっていたお仕事を複数降板させていただいてしまう事も重ねてお詫び申し上げます。
いずれお仕事に完全復帰できるよう、家族一同全力で頑張りますので見守って頂けますと幸いです。
2025年7月16日
和氣あず未

咩咕嚕了耳仔

アルストロメリアssr
好似生咗冇耐咋喎

冇ssrセンス廣玩強化月間😒

你老婆遺照

耳聾

神好ROCK

神好ROCK
癲

米個首唔錯