THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第3章
朱古力細佬
泥濘鳴鳴
屌你老母支那武漢肺炎
屌你老母支那武漢肺炎
後遺症影響肺功能
靠把聲搵食真係大獲
屌你老母支那武漢肺炎
後遺症影響肺功能
靠把聲搵食真係大獲
屌,reburn again
泥濘鳴鳴
篠崎あやと、橘 亮祐
泥濘鳴鳴
篠崎あやと、橘 亮祐
発売日:2024年12月11日(水)
商品:THE IDOLM@STER SHINY COLORS ECHOES 08
アーティスト:コメティック
品番:LACM-24548
価格:2,200円(10%税込)/ 2,000円(税抜)
https://lnk.to/LACM-24548c
【INDEX】
1.泥濘鳴鳴
作詞:出口 遼 作曲:ArmySlick、常楽寺澪 編曲:篠崎あやと、橘 亮祐、ArmySlick
2.Clean.Clean up
作詞:園田健太郎 作曲・編曲:清田直人
3.Migratory Echoes (コメティックVer.)
作詞:松井洋平、Soflan Daichi 作曲:ヤナガワタカオ 編曲:涼木シンジ (KEYTONE)
屌你老母支那武漢肺炎
後遺症影響肺功能
靠把聲搵食真係大獲
咩事邊個
「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 11thLIVE」
開催延期についてのご案内
2024年11月8日
株式会社バンダイナムコエンターテインメント
日頃はバンダイナムコエンターテインメントをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2024年11月9日(土)、11月10日(日)にAichi Sky Expoにて開催を予定しておりました
「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 11thLIVE」
につきまして、11月7日(木)以降、出演予定者のうち複数人に新型コロナウイルス感染症の陽性判定が確認されました。
これに伴い、予定していた公演内容の大幅な変更により公演クオリティを担保することが難しいこと、そして何より出演者、ご来場者様をはじめ本公演に係わるすべての皆様の安全を第一に考慮いたしました結果、本公演の開催を延期とさせていただくことを決定いたしました。
開催直前のご案内となり誠に申し訳ございません。
延期公演の時期・詳細については別途検討してまいります。なお、検討の結果、やむを得ず延期公演の開催を見合わせる場合もございます。あらかじめご了承いただけますようお願いいたします。
本公演のチケット代金の払戻に関するご案内、また延期公演の検討結果等につきましては、詳細が決まり次第順次ご案内いたします。今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本公演を楽しみにお待ちいただいていたお客様におかれましては、
多大なるご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解・ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも「THE IDOLM@STER MILLION LIVE!」を何卒よろしくお願い申し上げます。
屌你個武肺
武肺而家唔係普通感冒黎咋咩
漫画U149これにて完結となります!
約8年、子供と大人のアイマスについて人生で1番考えた時間だと思います。
デレマスの歴史の半分以上に関わらせていただいてとても光栄です。
連載は終了となりますが、単行本もまだありますので発売情報をお待ちください!
本当にありがとうございました!!!
結局係咪ありす同桃華幫我生BB
「バラカストーリア」「ConnecTrip! Blu-ray」発売記念 #デレステNIGHT 11/18(月)20時配信決定📺
#生田輝|ナターリア役
#天野聡美|白菊ほたる役
#高橋花林|森久保乃々役
#長江里加|久川颯役
不得了
幾時跳落海
班喺名古屋無嘢做嘅MLP走去清埋小倉唯名古屋live嘅飛
然後小倉唯臨時加位,而家又清晒
武肺而家唔係普通感冒黎咋咩
推 watanabekun: 從公告跟JUNGO推特來看應該是先嘗試調歌單,最後發現洞太大補不起來只能出下策延期 11/09 00:16
11th有固定idol spolight 的supporters
咁都要拖到現地試砌? HQ無人砌tracklist點做野???
哭能死
老婆
封面
聽日起身又打SCSP喇
影舞台影化妝室完
放學ICU
おはよーございます!☀️
今日で梨沙の声を担当させていただいて5年らしい!もう5年!?とも思うし、まだ5年!?とも思う不思議な感覚☺️
これからも楽しいことたくさんしようね!
プロデューサーさんたちもいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします🐯🎀
正
算啦
執左佢算啦
拍
瘋狂本番前夜
第6集
入
原來係播MV
原來係播MV
入去睇換咩衫
株式会社KADOKAWAより『学園アイドルマスター』コミックアンソロジー『Side Sense』『Side Logic』の2冊が12月27日(金)に発売決定しました。
2冊のアンソロジーそれぞれに初星学園のアイドル達が登場!
『学園アイドルマスター』への愛にあふれた豪華作家陣が全編描きおこしイラスト&コミックでお届けします。
『Side Sense』のカバーイラストはHiten先生がカバーイラストを担当。
うたたね游先生、花田ももせ先生、肋兵器先生もコミックを寄稿します。
『Side Logic』のカバーイラストは日下氏先生が担当。
ハナツカシオリ先生、青乃下先生、みやびあきの先生ほか豪華16名の作家さんがコミックとイラストを執筆します!
アイドルたちの輝きと、日々の1ページをお楽しみください!
日下氏公式化
難怪近年咁少畫埃媽
後遺症影響肺功能
靠把聲搵食真係大獲
咩事邊個
(未確認消息)
who design this poster???
淘佬字體
硬鐵卡感謝祭
大形犬咲耶
╋━━━━━━━
30MS×アイマス20th
✨コラボ決定✨
━━━━━━━╋
2025年、20周年を迎える
『アイドルマスター』シリーズ。
20周年を記念して
765プロの #天海春香 #如月千早 #星井美希 を #30MS で商品化!
#アイマス20周年イヤー
色家都排到30
[GKMAS] [Dataline]
adv_dear_XXXX_010-01.txt
【学マス】アニメイト「あいことば」公開!合言葉の入力で特別なアイテムをゲット!
手順はこちら❗️
1️⃣バンダイナムコIDとゲームアカウントを連携
2️⃣バンダイナムコID Linkの設定
3️⃣ポータルサイトで合言葉を入力!
詳しくは以下ページをご確認ください
それではしゅっぱつぜんこくあんぎゃ
[GKMAS] [Dataline]
adv_dear_XXXX_010-01.txt
10.5話⁉️
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
色家畫デレ