THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第3章
勁歌金曲
2M
1.7
1.3
色家頭3都係朱古力
幼女真乃
幼女唉度💸
283幼稚園
水隊我最中意個首
多謝高山爸爸
仲貴
仲要山長水遠入機場
0:36 唔知點解笑咗
シャイノグラフィ(七草はづき ver.)
0:36 唔知點解笑咗
開場個方陣已經諗起6周年
30MS島村卯月
有米未
DUEL MASTERS
清晒任都係60好感
傻9高山要點玩
有錢有情人
仲貴
仲要山長水遠入機場
據說原本是上海only
電車痴漢
社長係W
校長係GP02
黑田係X
典子體操
典子體操
典子體操
邊度有現貨30ms冬優子
卡通公仔
ひとみんの濁音からしか得られない栄養素がある
希水八卷結名北原芝崎0回
貓女人
【出演見送りのご報告とお詫び】
平素より『ひみつのアイプリ』を応援していただきありがとうございます。
2026 年 2 月 21 日(土)開催予定の「ひみつのアイプリ Ring Ring LIVE in OSAKA」に出演を予定 しておりました土屋李央さんがインフルエンザ B 型罹患により出演を見送ることになりました。 出演を楽しみにされていた皆様にはご迷惑、ご心配をおかけしますこと、お詫び申し上げます。 また、土屋李央さんの一日も早い回復を心よりお祈りいたします。
なお、出演者変更等に伴うチケットの払い戻しはいたしかねますので、何卒ご理解を賜りますよう、お願い 申し上げます。
キャスト・スタッフ一同、皆様に楽しんでいただけるイベントをお届けできるよう全力で取り組んで参ります。 引き続き、応援のほど宜しくお願いいたします。
運動會群組
仲貴
仲要山長水遠入機場
據說原本是上海only
平素より『ひみつのアイプリ』を応援していただきありがとうございます。
2026 年 2 月 21 日(土)開催予定の「ひみつのアイプリ Ring Ring LIVE in OSAKA」に出演を予定 しておりました土屋李央さんがインフルエンザ B 型罹患により出演を見送ることになりました。 出演を楽しみにされていた皆様にはご迷惑、ご心配をおかけしますこと、お詫び申し上げます。 また、土屋李央さんの一日も早い回復を心よりお祈りいたします。
なお、出演者変更等に伴うチケットの払い戻しはいたしかねますので、何卒ご理解を賜りますよう、お願い 申し上げます。
キャスト・スタッフ一同、皆様に楽しんでいただけるイベントをお届けできるよう全力で取り組んで参ります。 引き続き、応援のほど宜しくお願いいたします。
運動會群組
【前川涼子に関するご報告】
https://asleben.jp/news/451
平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度、弊社所属・前川涼子が体調不良のため、
本日2月20日(金)に予定しておりました『前川涼子の実質家みたいなチャンネル』につきまして、配信が中止となりました。
関係者各位、並びに応援してくださるファンの皆様にはご迷惑とご心配をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
真係運動會群組
我隔住個MOON同佢打過車輪會唔會感染到
運動會群組
係群組應該係上星期前發生...