THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)
勁
cg二期預備?
超作畫
cg二期預備?
ユニ募做新御三家日子要黎啦
白信封
驚喜!(死片)
希望ミリアニ睇吓條片
好靚啊
我老婆
today chau no centre my waifu
驚喜!(死片)
VPN MAY HELP YOU
cg二期預備?
デレステ5周年のアニメMVをCloverWorksで担当致しました!監督は長町さん、キャラデザは安野さん、制作はTVのシンデレラもやっていた長田くん。コロナ化の中、ご参加頂いた皆様ありがとうございました、お疲れ様でした!5周年のお祝いの意を込めて制作しました!是非楽しんで頂ければと…CMも…別で…
CloverWorks為Aniplex動畫子公司
D1
免費10連
[羽衣小町]小早川紗枝
11~50
[アイロニカル・エトランゼ]一ノ瀬志希
[ピースフルデイズ]島村卯月
甚麼都沒有
真可愛
誰得
本日より、5周年を記念した新しいアニメCMを2種放送しております!
全部で5種のCMを用意しております!
バカンスで過ごすアイドルといっしょに、まだまだデレステの夏を楽しんでくださいね!
「デレステ5周年CM 夢見 りあむ 篇」
「デレステ5周年CM 佐藤 心 篇」はこちら!
本日より、5周年を記念した新しいアニメCMを2種放送しております!
バカンスで過ごすアイドルといっしょに、まだまだデレステの夏を楽しんでくださいね!
梨沙
4: 名無しのあにまんch 2020/09/03(木) 08:58:00
「えいっ」とは言ってる
判断難しいけど新人さんかな
誰得
攞個麻甩佬簽名黎打飛機
4: 名無しのあにまんch 2020/09/03(木) 08:58:00
「えいっ」とは言ってる
判断難しいけど新人さんかな
有預感6號公布
梨沙
公開されたのは、夢見りあむ篇と佐藤心篇の2本。そして、夢見りあむ篇の冒頭では、辻野あかりの声が……? まだ見ていない人はさっそくチェックしてみましょう。
菅原進嚟
正
みり媽學嘢啦
課邊個好
みり媽學嘢啦
3D公仔
神蹟
燈織扶他那裡說
梨沙呢
菅原進嚟
她有Twitter ac?
菅原進嚟
她有Twitter ac?
拿
媽呀梨沙好可愛呀屌
そのためネット上では「辻野あかりちゃんボイス付いたっぽいです!冒頭一瞬声聞こえます!!!幻聴かもですが!!聞こえます!」「あかりんご、今喋ったか!!?」など興奮する声が相次でいる。
またファンの間では「えいっ!」の一言で声優を特定しようとする動きも見られるが、「それを確定事項のようにツイートしてしまうと、いざ声優さんが発表された時に名前出されてた人も担当する人も色々気まずいと思う」「もし違ったら声優さんに申し訳なさすぎるので、お願いだから心に留めるだけにしといてくれ」との声も散見された。
デレステCMで「辻野あかりが喋った?」 「あかりんご」トレンド入り...声優特定には苦言も via @jcast_news
2SR
聽晚最後
玩完
冇pt
冇pt
我連啲任都未解完, An100萬未解
2SR
聽晚最後
sam
loop緊,有一刻覺得似hassy把聲