THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)
我要屌孖妹
enza | 人気作品の新作タイトルが遊べるゲームプラットフォーム Alexa 排名
Alexa Rank Estimate
This site ranks:
#112,398
In global internet traffic and engagement over the past 90 days
Country Alexa Rank
Japan
#12,276
15.4 K
# 105,253 In global internet traffic and engagement over the past 90 days
🇯🇵 Japan
# 10,484
#101,971
In global internet traffic and engagement over the past 90 days
🇯🇵 Japan
#9,768
哇屌你老母
合言葉
デビ太郎のうた
你呀毛已經成為咒殺型偶像
哇屌你老母
死撚晒
うっ……しまった。別のことを言えばよかったな……
冬甩妹入面人投麵包妹
冬甩妹入面人投麵包妹
佢係人都投呀,盲閪
呢粒SEED有齊2日夠我丁2年
畀啲掙扎!
你係咪傻架
你就傻
呢粒SEED有齊2日夠我丁2年
個file咁細嘅
咁樣衰
佢係人都投呀,盲閪
投咗唔撚話得呀,屌你老母
哇屌你老母
死撚晒
你婆死了
第5格係蘋果當選之後
enza | 人気作品の新作タイトルが遊べるゲームプラットフォーム Alexa 排名
#102,973
🇯🇵 Japan
#9,836
まーみーみーん...
今日
お願い死んでくれ
■「アイドルマスター」総合プロデューサー坂上からのコメント
プロデューサーのみなさん。本当に、おつかれさまです。
総合プロデューサーの坂上です。
今回の緊急事態宣言を受けて、先日お知らせしましたシャニマス2ndに続きミリオン7thの公演を中止とさせていただきます。
ミリオン7thにおいては緊急事態宣言期間終了後ではありますが、開催日まで日が浅く、まだまだ予断を許さない状況と判断し、中止といたしました。
すでにアイドルマスターMR ST@GE、ミリオンクルーズやSideMプロデューサーミーティング、シャニマススプリングパーティー、シャニマス2ndなど立て続けに中止となっている中で、更にまた!となってしまったこと本当に申し訳ありません。
状況が変わる中、いずれも直前の中止のご連絡になってしまったことを反省し、アイドルマスターのイベントにおいては、みなさんにできるだけご迷惑がかからぬよう協議していきたいと考えています。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
プロジェクトとしましては、今年は15周年ということで2年前よりプロデューサーのみなさんに楽しんでいただけるように様々な企画を準備しておりました。「この事態が少しでも収束に向かえば、できる限り。」と思っておりましたが願いはかなわず、本当に残念でなりません。
しかしながら、何よりもプロデューサーのみなさんとキャスト、スタッフの身の安全を第一にと考えております。
プロデューサーのみなさんも、いつもとは一変してしまった生活の中で不安や心配を抱えて大変かと思いますが、一緒にこの時期を乗り越えていきたいと思います。ともかく予防をしっかりとして、お身体だけには気をつけていただきたいと思います。
スタッフ一同、しっかりと踏ん張って!がんばっていきます!
そしてまた、みんなで一緒にライブやりましょう!
引き続きアイドルマスターをよろしくお願いいたします。
全部取消呀哈哈哈哈
因為呢幅圖去左睇下呢個vtuber
又幾好睇
有次仲唱晒成首團結
委員長都未睇過
又伸出魔爪
委員長都未睇過
好出奇牙
委員長都未睇過
好出奇牙
冇人識佢呀
投咗唔撚話得呀,屌你老母