THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)

バンナムHDのネットワークコンテンツ、売上高は5.7%増の2111億円 「ドラゴンボール」「ワンピース」「アイドルマスター」シリーズ好調
バンダイナムコホールディングス<7832>は、本日(5月9日)、2019年3月期の連結決算において、スマホゲームやPCオンラインゲームなどを中心とするネットワークコンテンツの売上高が前の期比5.7%増の2111億円と過去最高を更新したことを明らかにした。ワールドワイド展開している「ドラゴンボール」や「ワンピース」、国内の「アイドルマスター」シリーズなどの主力タイトルが好調だったとのこと。
また、家庭用ゲームソフトも同3.7%増の1021億円と伸びた。「SOULCALIBUR Ⅵ」「ACE COMBAT7: SKIESUNKNOWN」「ジャンプフォース」などの新作の販売に加え、既存タイトルのリピート販売や国内新作タイトルの販売が好調だった。
バンナムHDのネットワークコンテンツ、売上高は5.7%増の2111億円 「ドラゴンボール」「ワンピース」「アイドルマスター」シリーズ好調
バンダイナムコホールディングス<7832>は、本日(5月9日)、2019年3月期の連結決算において、スマホゲームやPCオンラインゲームなどを中心とするネットワークコンテンツの売上高が前の期比5.7%増の2111億円と過去最高を更新したことを明らかにした。ワールドワイド展開している「ドラゴンボール」や「ワンピース」、国内の「アイドルマスター」シリーズなどの主力タイトルが好調だったとのこと。
また、家庭用ゲームソフトも同3.7%増の1021億円と伸びた。「SOULCALIBUR Ⅵ」「ACE COMBAT7: SKIESUNKNOWN」「ジャンプフォース」などの新作の販売に加え、既存タイトルのリピート販売や国内新作タイトルの販売が好調だった。
食老本

又唔係放センター
又曬真乃
可恥
呢張我都有啦

【メイドインナツハ】有栖川 夏葉

4SR
第二張SSR凜世
依張かな子都幾咸濕

nice pose

肥

standard

standard
差MMM就抽齊L'Antica
厲害厲害
standard
厲害厲害
點解唔係話差甜花

standard
厲害厲害
點解唔係話差甜花
R 十扑

投咗夢見
投咗夢見
洗撚投咩

425468
中得果400石
4等
プリムラ千秋楽
不如咪撚俾啦屌你老母
唔要呀,俾返你呀
俾埋曬啲乞衣錢即刻唔想玩

4 3本
5 4本
6 7本

左上兩條色液

選舉唔係就完喇咩, 仲有投票券mission嘅
選舉唔係就完喇咩, 仲有投票券mission嘅
最後沖廁
屌
原來princess station同班尖撞晒日期架

打完歌姫都係得銀青檸
呢個活動邊個柒頭P諗

打完歌姫都係得銀青檸
呢個活動邊個柒頭P諗
冇期望所以冇失望

打完歌姫都係得銀青檸
呢個活動邊個柒頭P諗
冇期望所以冇失望
アイデアノート 難易度3 12次...
打完歌姫都係得銀青檸
呢個活動邊個柒頭P諗
冇期望所以冇失望
個活動好鬼垃圾
拎齊樹里算

打完歌姫都係得銀青檸
呢個活動邊個柒頭P諗
冇期望所以冇失望
個活動好鬼垃圾
拎齊樹里算
agger
垃圾驚