如何掟一千個出黎製造關公

潮流
#1 南京條約180年
14/09/22 01:51

受傷舞者阿峯情況變差

發聲明指李澤楷沒跟阿峯及家人溝通或見面

意外後生活開支主要來自積蓄

So Ching貼阿Mo背影思念

#MIRROR演唱會 事故至今1個多月,警方的調查工作仍在進行中,#李啟言(#阿Mo)情況由嚴重轉為穩定,#李澤楷 前日發聲明指以個人名義,向阿Mo家人提供1000萬元經濟援助,惟其家人謝卻好意,指在責任人未有妥善處理前,「所有捐贈都為時過早」。

另一名受傷舞者 #張梓峯,雖然已出院,惟日前在社交網發文指身體情況反反覆覆,代他及其家人發言的「呂校長」,前晚指阿峯今周情況突然變差,昨晚(13日)她再在社交網發文,代阿峯及其家人作出簡單聲明,「李澤楷先生並沒有跟阿峯及家人或本人溝通或見面過。阿峯在意外後的生活開支主要來自他的積蓄。」她指明白大家關心阿峯的身心狀況,她稍後會作進一步解說。

至於阿Mo已由ICU轉到神經外科病房留醫,情況亦由危殆變穩定,女友 #SoChing 今日凌晨再在限時動態寄相思,貼出阿Mo的動態短片並寫道:「I miss u A lot」抒發思念之情。

#娛壹

今次 Richard 左

#2 西炒飯
14/09/22 05:58

官人我又要

本主題共有 2 則回覆,第 1 頁。