【《如水》雜誌 FAQ】

時事
#1 abc2
12/01/21 13:58

1. 為什麼要收費?

我們所收之款項,將會用於營運《如水》雜誌上面。營運成本包括:印刷、郵費、設計師排版和美術產出、稿費、相片以及其他雜費等。

我們一開始創立《如水》,主要是希望可以:

一、 讓在地以及海外香港人都可以持續地討論與香港有關的議題,維持香港同體。

二、 讓世界看見香港,也為香港人作思想的充權。

三、 希望可以扣連在地以及海外的香港人,凝聚香港人群體。

這些工作都需要長期的耕耘及讀者的支持方能成事。

2. 有沒有英文內容? | Is Flow HK available in English or other languages?

創刊號主要是以中文文章為主,設有一篇英文文章。往後的出版中,我們亦會因應需求提供更多不同的中、英文章,包括將文章翻譯成不同語言。

The articles in our inaugural issue are mainly written in traditional Chinese, with one article in English. We are actively looking into the possibility of producing translations in English and other languages if there is sufficient demand. We hope to offer more content in English in the future as well.

3. 為什麼香港讀者需要預訂?

考慮到我們出版可能為讀者帶來的法律風險,我們正在評估如何安全地運送《如水》到香港讀者手中。因此,我們呼籲讀者先「預訂」,暫時毋須付款。到我們落實購買詳情,讀者考慮自身風險後,才付款購買。如果最終未能將實體版寄送給「預訂」了的香港讀者手中,我們亦有意為有興趣的讀者提供電子收費版。

4. 你們的內容有什麼?

我們不日就會上載創刊號的目錄、文章節錄、作者感想以及精選免費內容等,讓大家先睹為快!敬請期待!

5. 海外讀者可以買電子收費版嗎?

我們正在積極處理電子收費版的事宜,希望可以令香港以及海外的讀者都可以循不同途徑買到《如水》。可是因為處理需時,所以我們建議身在海外的讀者們,先盡量購買印刷版。

6. 將來接受投稿嗎?

我們希望《如水》將來能夠轉載更多立場、領域、光譜多元化的文章,成為海外和在港港人包容各種觀點和論述的共同空間,因此歡迎大家踴躍投稿,編委會亦會按照固定主題邀稿。

-----

售價及訂購詳情如下:​

《如水》每本定價NT$ 350 (台灣)NT$ 600 (台灣、香港以外地區),付款詳情可參考以下連結。至於香港,因存在一些不確定因素,香港的讀者可以先填妥預售表格,購買詳情會隨後通知。如實體版本無法送貨,《如水》編委會會為有意購買的香港讀者提供電子收費版。​

#2 abc2
12/01/21 14:24

本主題共有 2 則回覆,第 1 頁。