17歲少女遭母男友熊抱猥褻 心寒!竟是荒唐媽故意喝醉製造機會 1小時前

時事
#1 abc2
11/01/21 06:37

嘉義一名媽媽帶著17歲少女和男友出遊,結果媽媽男友竟趁媽媽喝醉時,趁機在摩鐵浴室內猥褻她,事後她向媽媽哭訴,沒想到媽媽竟出奇的沒有太大反應,甚至也沒有責備男友,後來她暗中調查,竟發現媽媽還在微信中向男友提到「我那天是故意喝醉給你機會」。少女看得心碎,提出告訴,荒唐母親竟揚言自殺並為狼男友求情,全案已依強制猥褻罪判10個月。

事發在2018年8月1日,判決書指出,盧姓男子好心說要帶母女一同到桃園出遊,並下榻龜山一處汽車旅館,盧男趁著少女的媽媽喝醉,對17歲女兒伸出魔爪。

少女向法官泣訴,媽媽喝醉了一直到路邊吐,她一路照顧母親,到了旅館後,因母親吐得全身都是,因此到浴室幫母親清洗衣物,沒想到盧男突然從後面環抱上來。

少女說,當時盧男把手伸進她的衣服內,還解開內衣,摸她的胸部,嚇得她趕緊反問「你要幹嘛!」,沒想到盧男更變本加厲用手搓揉,還調戲「胸部怎那麼大!」

盧男隨後用下體磨蹭少女,還脫了少女上衣,少女害怕想向母親求救,沒想到媽媽早已睡死,只能把盧男推開、奪門而出,再打電話向朋友求救。

少女事後打電話向媽媽哭訴這件事,沒想到媽媽的態度竟十分平淡、讓她滿腹疑惑,直到後來回家看媽媽的手機訊息,才發現媽媽曾傳訊給盧男「我那天是故意喝醉給你機會,為何你把她嚇跑?」

少女發現真相後,質問媽媽,沒想到媽媽竟坦承「因為太愛男友,所以才答應男友這麼做」、「男友說要妳當他女友,我醋桶子打翻,一度不想活了...」讓她十分傻眼。少女進一步逼問母親「妳是不是幫他設計我?」,沒想到媽媽竟沒回答也沒反駁。

少女將此事告訴姑姑、外婆,並準備到派出所報案提告,沒想到媽媽反應劇烈,要脅女兒說「媽不想活了」、「不想再跟妳有聯絡」。母親見女兒堅決提告,最後又寫了一封信給女兒,並替盧男求情「那天媽不是故意喝醉,但他一直想上妳,媽也痛苦很久」、「我男友說他以後不敢了」、「媽是真的很愛他」、「媽真的覺得他是好男人,希望他能成為妳的爸爸」。

嘉義地院審理時,盧男辯稱自己遭少女陷害,不過法官認為少女並沒有誣陷盧男的動機,還一度害怕被告的黑道背景而不敢報案,加上其他證人紛紛指稱少女平日很少掉淚,案發後卻多次躲在家裡痛哭,還一度想輕生。

法官審理時還發現,少女母親還曾一度出家,因太愛男友而還俗,還說過願意為男方做任何事,顯見她的證詞有袒護被告的動機,證述並不可採。

法官最後認為,盧男身為告訴人母親之男友,不知潔身自愛,謹守分際,竟為逞自己的性慾而犯案,對少女身心健康與產生不良影響,犯後更否認犯行,未賠償被害人,也未達成和解,近日依強制猥褻判處盧男10個月。(地方中心王智勇/嘉義報導)

#2 abc2
11/01/21 06:38

本主題共有 2 則回覆,第 1 頁。