THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
冇料
廣告免費
我復活了
活力健康操
高山爸爸終於同卑女和解
卑
「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3/5に登場した期間限定アイドル[フローリア・フロイライン]神谷奈緒の特訓前イラストにおいて、既存の第三者作品(以下、当該作品)に類似した表現が一部含まれていることを調査の結果確認いたしました。
当該作品の制作者様ならびにお客様へ多大なご迷惑をおかけしましたこと、および調査結果のご報告までにお時間をいただいたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
今回の問題につきまして、経緯をご説明いたします。
咩事
狼牙棒
状況報告
デレステゲーム内の「フローラル釘バット」について、元作品の作者として会社にお問い合わせを致しました。
「ご意見・ご要望フォーム」から送信させて頂きました。
(ちなみに「返答を要するお問い合わせ」では、ゲームのユーザIDとユーザ名が必須で利用できませんでした)
你以為你好撚出名咩
冇人識你啊
紫月 杏朱彩
好奇去搜了一下好像說是覺醒前那根棒球棍「フローラル釘バット」的名字還是什么未經許可地使用了
「デレステ」で他作品との類似表現 バンナムが謝罪 「フローラル釘バット」→「ロマンス釘バット」に変更
同志 你说啥儿
美嘉+唯+恵美
上一個係一人アルスト
今次比人話係一人TSV
琴葉恵美エレナ私生子
エン次郎:1,775,810票
凛世の人形:2,799,891票
エンツォ&モンド:2,164,342票
ピーちゃん:2,773,173票
ユアクマ:4,816,865票
30MS 公仔 未講下一隊
入
似後生版ママエッティ
細聲
北海道MK妹
??? ???
リーリア
「 #学園アイドルマスター 」紫雲清夏役を担当させていただくことになりました、湊みやです!
本日は生放送ありがとうございました🏫✨
憧れのアイドルマスターに出演できること、本当に本当に嬉しいです。
プロデューサーの皆さん、これからよろしくお願いいたします!!🌟
#学マス
#初星学園HR
武士道我屌你老母
登入sc無料十抽 登出
係咁聽到佢鬧bitch
後方彼氏面
係咁聽到佢鬧bitch
peach
【出演者】
「シャイニーカラーズ」プロデューサー 高山 祐介
咁重要既日子竟然得條麻甩佬係到讀稿
シャニソン蝕到破產, 要慳返啲出演費