THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
神機能
終於有見得人既更新
細路女第一次出節目唔係唔睇下嘛
デレ8A(SOL)
由於記憶力減弱我想寫咗先(
前言
呢到應該得我一個人係report坐8號早機到日本既巴打嚟 我的訴求就係返工
下圖示意 不代表本人立場
個case大概係咁 (uo686人士)
前提係每日入埋膠樽機先返工 咁會有原因的(3$八達通+3$ alipay)
早上5點半左右出門口就行去觀塘 等咗成粒鐘比tips(50~200HKD)都無的士坐
結果係觀塘法院接到小巴到mk比12HKD (當時上小巴係搞到負錢 我要係車上用apps增值先坐MTR 最後7:10分到MK)
7:33到荔景 8點到機場(用klook買機場快線票)
不過把遮令我件衫差啲報廢 同埋上次sc solo卡片一部分濕咗未點算
結果UO delay成1個鐘先起飛 下午坐willer bus到名古屋住網吧
然後流水帳 由於情況不穩定(jcb報銷+mox卡遺失)最後買goods用銀聯算+食野用paypay+balance b/d 5000 jpy
結果算半好半壞日常極限mode
正式D1
實際上係第二次去CGSSA活動,上次是3-chords 東京站
8:20到NGO 排goods其實無太大問題 主要係據報排完goods有人call白車(我有相作證) 結果無籌隊變室內排隊(後話)
另外當時出現會場內禁止換卡片誤傳 原來因為上trend中伏
你話係咪正常我唔知道
D1:A3 D2:第一次坐見切位(A13)體驗下
BTW why the fuck they are trying to do 3-chords+merry go round-dome again, is jungo think these event are marked in GOLD???
後續
ps由於損失慘重所以暫時留力不去日本住
下列報告如無說明統一以nothing phone(1)拍攝
呢次cy的flower stand 程序係咁
你大花籃位右手邊(白色帳篷)係「寫心意卡」位 用來send比idol用& for MC讀信用
中間個8A KV圖就係大家放「心意卡」(波)既位 (你TM的馬娘版扭蛋機)
可以看到白色燈位中間有個洞是給staff放波用 不過多數呢堆代表唔會抽來讀信
待續
咁快有兩個新角色嘅鹹濕公仔書
【For Overseas Customers】
Tour to see IJIGEN FES THE IDOLM@STER⭐❤LOVELIVE!UTAGASSEN offical ticket & hotel pack’s application has started!
🔗ijigen-fes.jp/utagassen/#ove…
🔗entame.knt.co.jp/tour/2023/12/i…
#アイラブ歌合戦 #idolmaster #lovelive
Event Desk for the Tour to see “IJIGEN FES THE IDOLM@STER★♥︎ LOVELIVE!UTAGASSEN” in TokyoDome
(Kinki Nippon Tourist Co., Ltd. - KNT)
Global Sales Office,Kinki Nippon Tourist Co., Ltd.
Address:1-13 Kanda-Izumi-cho, Chiyoda-ku, Tokyo, 101-0024, Japan
E-mail: [email protected]
Office Hours: 1:00pm to 5:00pm (JST) from Monday to Friday
Closed: Saturdays, Sundays and National Holidays
* Responses to inquiries made after business hours or during non-business days will be sent on or after the next business day.
Please note that requests for cancellations or changes made after business hours or during non-business days will be processed on the next business day.
*Please note that only inquiries in English are accepted.
【シャニマス】Dress Up Styleシリーズより、田中摩美々、大崎甜花、黛 冬優子が登場! #シャニマス #シャイニーカラーズ #idolmaster
屌你老味勁撚恐怖
夏天
我幫你掛旗仲要收我錢
執左VIA比甜花做VTUBER算啦
楽天リアルタイムランキングのイヤホン。1~9位独占
#U149
證明經濟不景
楽天リアルタイムランキングのイヤホン。1~9位独占
#U149
證明經濟不景
110?
磨三十幾turn
半信半疑でしたが、SR35 U149 + MA910SR 9モデルの合計10点ご予約の方もいらっしゃいましたね...(ありがとうございます)
有18隻耳定點
6張60%2ssr
【longing】大崎甘奈 new
花井係馬女人叫錯浦鵰灑
預左你地總有日出呢D事
我幫你掛旗仲要收我錢
lovelive特別搶眼
神機能
終於有見得人既更新
我幫你掛旗仲要收我錢
上次MOIW咪咁
笨大會另外印多塊旗畀主催
我幫你掛旗仲要收我錢
上次MOIW咪咁
雖然我話佢特別搶眼
但睇真啲個排位其實冇問題
問題出自lovelive啲髮色太搶眼
imas全部都深色髮色
花井係馬女人叫錯浦鵰灑
預左你地總有日出呢D事
重複黑しゅがは
屌你比返舊超得我啊
花井係馬女人叫錯浦鵰灑
預左你地總有日出呢D事
今回追加される桃子ちゃんのカードには『ピュアワンピース』がついてきます!
MILLION LIVE CLOSET! Reburnの衣装ですよ♪
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください!
#ミリシタ
得罪講句 好撚過晒個兩張ssr
【765】いよいよ明日17:00から!「高槻やよいのプレミアムもやしパーティー」にて、もやしライトが使用可能に! #高槻やよいプレミアムもやパ #idolmaster
mud spring
💐皆様へご報告💐
earlywing.co.jp/media/category…
弊社所属 大坪由佳より、出産をご報告申し上げます。
下記大坪よりメッセージになります。
=================
いつも応援して下さるファンの皆様
お世話になっている関係者の皆様へ
私事ではございますが、先月、第一子・第二子となる、
一卵性の双子の男の子を出産しました事をご報告させて頂きます。
昨年末頃から体調が不安定になり、年明けに診断した結果、
双胎妊娠(双子)であると判明いたしました。
双子の妊娠は安定期も無く、リスクの高い妊娠にあたるとの医師の判断から、
関係各所と幾度もの協議を重ねた結果、突然の発表になってしまいましたが、
年始より一部活動の制限をさせて頂きました。
その期間中も様々な関係各所の方々にご配慮いただき、
可能な範囲でお仕事を続けさせていただくことができました。
改めて、この場をお借りして心より御礼を申し上げます。
そして、年始に突然お休みの発表をしてから今日まで、
ファンの皆様には多大なご心配をおかけしてしまいましたが、
SNSやお手紙等でたくさんの温かいお言葉を頂戴し、励まされパワーをいただきました。
改めて、ファンの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
お待たせしてしまいましたが、これからのお仕事を通して、
感謝の気持ちをお届けできるようより一層精進してまいりたいと思います。
今後についてですが、まずは身体の回復を優先しつつ、
ゆっくりとした歩みにはなりますが、少しずつお仕事に復帰してまいりたいと思います。
二人の子供達との新しい日々を楽しみながら、
共に自分自身もたくさん成長していけるように頑張っていきたいと思いますので、
これからもあたたかく見守っていただければ幸いです。
2023年9月18日
大坪由佳
=================
これまで支えていただいた皆さまに感謝を申し上げると共に、これからも温かく見守っていただけますと幸いです。
今後とも、変わらぬご支援ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
雙飛人 勁呀
恭喜
上次MOIW咪咁
雖然我話佢特別搶眼
但睇真啲個排位其實冇問題
問題出自lovelive啲髮色太搶眼
imas全部都深色髮色
1. 條款提及只要是與lovelive與im@s有關的banner就有機會出現(所以髮型問題應該不大),不過前提係中咗先
2. 都未開始落,最快都10月啦
sorry for 1999
ゆるゆり4子
最後生係佢最肥係佢最大波係佢最早生係佢
我都想飲佢對肥婆奶
プロデューサーの皆さま、こんにちは!
いよいよ本日17時から、「高槻やよいのプレミアムもやしパーティー」配信です!
みなさまお早目のログインご協力お願いいたします。
高槻やよいのプレミアムもやしパーティー配信概要
タイトル
高槻やよいのプレミアムもやしパーティー
配信日時
2023年9月18日(月・祝)17:00~(予定)
「ASOBI STAGE」にて配信いたします。
アーカイブ
2023年9月19日(火)公開予定
※配信およびアーカイブはアソビストアプレミアム会員に登録された方のみご視聴いただけます。
出演者
高槻やよい
配信URL
https://asobistage.asobistore.jp/event/idolmaster_yayoi_moyashi_party/player/live
高槻やよいがもやしを調理します!
当日は #高槻やよいプレミアムもやパ を付けて、たくさん応援してくださいね♪
みんなでもやしライトを使って、プレミアムなもやしパーティーを楽しみましょう!!
又要比錢睇
唔想比錢只可以睇VIALIV
9月19日 15:00に「最初から」機能の追加を予定しております。
こちらに伴い、9月19日 15:00時点で中断されているLIVEのプレイデータは破棄され、プレイ結果の反映や
達成報酬の獲得ができなくなります。
LIVEを中断しているお客様におかれましては、9月19日 15:00までに中断されているLIVEを再開し、クリア
していただきますようお願いいたします。
up mud 9
染頭明星學生妹有咩好睇on99
9月19日 15:00に「最初から」機能の追加を予定しております。
こちらに伴い、9月19日 15:00時点で中断されているLIVEのプレイデータは破棄され、プレイ結果の反映や
達成報酬の獲得ができなくなります。
LIVEを中断しているお客様におかれましては、9月19日 15:00までに中断されているLIVEを再開し、クリア
していただきますようお願いいたします。
up mud 9
打歌重來機能明天實裝 (DMM版限定)
沙哇D吸
又一場中國式民主
下星期3有得抽闇鍋
花井係馬女人叫錯浦鵰灑
預左你地總有日出呢D事
收埋啲卡 收埋啲卡
奇形怪狀
火影偶像
しゅがは竟然用呢把聲唱
神機能
未玩既即刻開黎睇
以後デレステ呢個變本體