THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章

連結?
唉媽抖陰劇場.com

社長KWSM
KWSM
開発チームより感謝を込めて、これまでのアイドルたちとの思い出を詰め込んだ記念イラストを制作しました!
様々に活躍したアイドルたちの11年の想い出を振り返りつつ、これからもアイドルたちが輝いていけるよう、プロデュースをよろしくお願いします!
#imascg_chihiro #デレマス
種族隔離政策

下下星期五埃媽開新家

【デレステ】4日目グループD出口調査右上1位久川颯2位夢見りあむ3位神崎蘭子4位速水奏5位イヴ・サンタクロース6位砂塚あきら7位高森藍子8位アナスタシア9位双葉杏10位大石泉

ソーシャルゲーム版「アイドルマスター シンデレラガールズ」は2023年3月30日にサービス終了いたしました
詳細はゲーム内もしくは公式HPをご覧ください。
皆さまのお陰でアイドル達の活躍の場は大きく広がっていきました。心より感謝申し上げます。
Thank you for producing

プロデューサーの皆さま、こんにちは!
ソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」への11年にわたる応援に感謝をこめて、
「アイドルマスター シンデレラガールズ・コンプリートブック(仮)」の制作が決定いたしました!
本書ではゲーム内に実装された様々なイラストや、シナリオなどのテキスト要素を圧倒的なボリュームで収録!
ソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」の思い出をまるごとつめこんだアイテムとなります♪
アイドルたちとの想い出を形として、皆さまのお手元にお届けできるよう鋭意制作中ですので、
本商品についての詳細は今しばらくお待ちください。
続報は「アイドルマスター シンデレラガールズ公式」のTwitterアカウントよりお伝えします!

今日最後
總算有D競爭
雷動邊個好
打倒呂布
開発チームより感謝を込めて、これまでのアイドルたちとの思い出を詰め込んだ記念イラストを制作しました!
様々に活躍したアイドルたちの11年の想い出を振り返りつつ、これからもアイドルたちが輝いていけるよう、プロデュースをよろしくお願いします!
#imascg_chihiro #デレマス
種族隔離政策
幅圖一啲Q版一啲正常頭身咁撚鳩
【#ミリオン10th】商品4点目は「最上静香「アルパカ」ダイカットクッション」!最上静香が描いたアルパカを可愛らしいクッションにした商品です。裏面には画伯のキャプション付き♪
ご購入はコチラから👇
shop.asobistore.jp/products/detai…
#ミリオンライブ
最佳商品

舞同千佳會唔會開埋聲

事務所內外充滿了蘿莉的空氣
世界和平

最老個個終於嫁得出

哭能咗

聽聞晒M又執笠

【SideM】4月4日(火) 19:00~『「アイドルマスター SideM GROWING STARS」から 重要なお知らせ』配信予定!サービス終了かアニメ化かの究極2択
diu

SideM 3.0

明日はジ・エピソード最終話公開
またアップデート準備のため、4/1 19:00よりメンテナンスを行います
今年はジ・エピソード公開に加え、4/2からのアップデート準備のため
エイプリルフールは控えさせていただきます
引き続きジ・エピソード最終話までお楽しみください
今年色家冇愚人節活動
唔希罕

翻唱
等出POPPY PAPPY DAY
最老個個終於嫁得出
恭喜

督督督
厲害
但冇興趣

幾日冇ssr 今日2ssr重複
cgss今年差咗
mltd一如概往
曬媽今年好好多
知自己無聊直接慳返

今年睇ルカ個故事夠了
男人直接復刻舊年活動無新嘢
應該真係執柒了

幾日冇ssr 今日2ssr重複
3ssr 1new2重複

有咩睇

有咩睇
咪愚人節event嚟

咁橋姐
話唔定既
仲有一星期
may the force be with you

釋迦準備
邪惡美帝仲係愚人節

登入釋迦即送 斑鳩ルカ

5/30

有人揸過斑9對波未

自動P解唔解到活動任

自動P解唔解到活動任
2ssr 3new 本應很高興

麻麻

格格不入
プロデューサーの皆様へ
私がCVを担当させて頂いております
「斑鳩ルカ」が、この度283プロダクションに
所属となりました。詳細は引用元を御覧下さい。
発表から二年。改めて。ここからスタートします。
どうかルカのことを、何卒宜しくお願い致します。
原來已經埋咗兩年