THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
いよいよ予選最終グループ
🎀🐯的場梨沙はグループDです🐯🎀
プロデューサー、ファンの皆さん、ロリコンの皆さん、よろしくお願いいたします!!!
#デレステ #StageforCinderella
雷動計劃 正式啟動
去到劇場唔見翼
是否無故曠工?根據勞工法例可否即時解僱?
咁多男人
有第二季叫我
ほぼ一位
去到劇場唔見翼
是否無故曠工?根據勞工法例可否即時解僱?
星期六日防災訓練拎齊ML咭之餘仲拎咗十幾包防災飯
星期六營運唔記得派杏奈咭,結果星期日個個攤都有杏奈咭
赤羽根P變咗赤羽P
赤羽根P變咗赤羽P
姐係好似黑歷史機械人卡通咁
大
好心你啦幾廿歲人
人気アニメ「ウマ娘プリティーダービー」などの作曲をしていた男が、15歳の女性に対しわいせつな行為をしようとして卑わいな言葉をかけた罪などに問われている裁判の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。
作曲家の田中秀和被告(35)は去年8月、都内の駐輪場で当時15歳の女性に対しわいせつな行為をしようとして「お金あげるからしてくれない」などと卑わいな言葉をかけた罪に問われています。
また田中被告は、去年9月から10月にかけてJR恵比寿駅などで女性のスカートの中を携帯電話で盗撮した罪や、JR有楽町駅から東京駅までの電車内で自らの下半身を露出させた罪でも起訴されています。
きょう午前、東京地裁で開かれた初公判で、田中被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察側は冒頭陳述で15歳の女性への犯行について、「顔や雰囲気が好みだった女性のあとをつけて電車に乗り、尾行した後、わいせつな行為をしようとした」と指摘。また盗撮については、「10年ほど前から少なくとも数十回繰り返していた」と主張しました。
田中被告は被告人質問で、「見つかるか見つからないかというスリルを感じたかった」、「日々のうっ憤や仕事のストレスを晴らすためにしてしまった」と述べて謝罪しました。
田中被告は、「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスター シンデレラガールズ」シリーズなど人気アニメやゲームの作曲をしていました。
人気アニメ「ウマ娘プリティーダービー」などの作曲をしていた男が、15歳の女性に対しわいせつな行為をしようとして卑わいな言葉をかけた罪などに問われている裁判の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。
作曲家の田中秀和被告(35)は去年8月、都内の駐輪場で当時15歳の女性に対しわいせつな行為をしようとして「お金あげるからしてくれない」などと卑わいな言葉をかけた罪に問われています。
また田中被告は、去年9月から10月にかけてJR恵比寿駅などで女性のスカートの中を携帯電話で盗撮した罪や、JR有楽町駅から東京駅までの電車内で自らの下半身を露出させた罪でも起訴されています。
きょう午前、東京地裁で開かれた初公判で、田中被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察側は冒頭陳述で15歳の女性への犯行について、「顔や雰囲気が好みだった女性のあとをつけて電車に乗り、尾行した後、わいせつな行為をしようとした」と指摘。また盗撮については、「10年ほど前から少なくとも数十回繰り返していた」と主張しました。
田中被告は被告人質問で、「見つかるか見つからないかというスリルを感じたかった」、「日々のうっ憤や仕事のストレスを晴らすためにしてしまった」と述べて謝罪しました。
田中被告は、「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスター シンデレラガールズ」シリーズなど人気アニメやゲームの作曲をしていました。
恭喜田中秀和誠信已經破產 播首喜氣洋洋聽下
園田智代子です!🍫
森永製菓さんから、今回も夢のようにたくさんの #DARS を頂きました!
ありがとうございます、幸せです……!💖✨
みんなで美味しくエネルギーを補給して、このあとの練習も頑張ります!
あーさーくーらー
擅自拍攝怎能算偷!擅自拍攝……擅自拍攝……作曲人的事,你識條春!
【雑誌掲載情報📚】
アニメージュ4月号(発売中)ではU149の特集ページが掲載されています💖
橘ありすと櫻井桃華のかわいい描き下ろし版権も掲載❕
さらに、#佐藤亜美菜 さんと#照井春佳 さんの対談も掲載されています📝
ぜひチェックしてみてくださいね✨
#U149
中央圖書館有冇收藏
ニコニコでは、4⽉から放送開始となるTVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」の単独先行配信を⾏います。
ニコニコ動画・ニコニコ⽣放送にて4月5日(水)24:30より配信開始、どなたも無料でご視聴いただけます。
さらに、最新話配信期間中、ニコニコプレミアム会員を対象に⾒放題配信を⾏います。
高山咖啡
【雑誌掲載情報📚】
アニメージュ4月号(発売中)ではU149の特集ページが掲載されています💖
橘ありすと櫻井桃華のかわいい描き下ろし版権も掲載❕
さらに、#佐藤亜美菜 さんと#照井春佳 さんの対談も掲載されています📝
ぜひチェックしてみてくださいね✨
#U149
中央圖書館有冇收藏
放公共圖書館會俾啲污糟閪手掂過
建議放文物館
結晶化咒文
#imas_MOR #アイマスMOR シャイノグラフィの演奏表現からも拝啓タイムカプセルと同じく歌詞への影響があって、ラフデモ時点で音のメッセージが強い強いで、シャイノど頭の曖昧なアルペジオが徐々に輪郭化→ピアノ音へ、という編曲のグラデーション表現がなければ「透明から鮮明に」は無かったなーと。
上帝有嘢講
シンデレラガールズ ユニット相関図
https://imags-cg-unit.netlify.app/index.html(相関図)
https://imags-cg-unit.netlify.app/table.html(表形式)
■更新内容
・ユニット情報最新化(ユニット情報数+213)
・表形式の画面に検索ボタンを追加
ドンジャラNEOのユニットガイドに記載があるユニット情報を追加したのでプレイのお供にどうぞ。
卵月
迷光擺最後會暗示D咩
限定10連乜都唔中券
岡山県倉敷市で鉄道路線を運営する「水島臨海鉄道」公式Twitterが、「3月25日はやよい(弥生)駅に行こう!」とツイート。その内容が、バンダイナムコエンターテインメントが手掛ける人気シリーズ『アイドルマスター』の「高槻やよい」を彷彿させるとして、ファンから注目を集めています。
好忙喎
今集mor又係咩事
睇封面就知要睇
集貝tulip全場mvp
今集mor又係咩事
神
開波啦
今日真係痴9線
3家都有野睇
真係賣身比埃媽
成個節目cheap 晒
天天偶像 十四億人演唱會 抖陰時光