THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
屌呀
小妹到底要比人NTR幾多次
肥仔就唔好咁多幻想啦
屌呀
肥仔就唔好咁多幻想啦
同意
屌呀
肥仔就唔好咁多幻想啦
同意
同人クイーン
ほのけ大波過集貝
ほのけ大波過集貝
痔瘡女
三峰
痔瘡女
限定入り無料到10連
限定入り無料到10連
㩒完 唔洗睇結果直接熄機
痔瘡女
痔瘡女
ひとみん
可愛
【ハシルウマ】樋口円香☆3
桌球室打球容易學壞
シャニマス流行語大賞2022
ビーチ無礼講
點解要響兩個波中間打波
點解要響兩個波中間打波
落西
ひとみん
168好高咩
ひとみん
168好高咩
ステータス 2000有病
單抽出真愛
多謝わかちこP
小粉紅切開是金色的
單抽出真愛
多謝わかちこP
小粉紅切開是金色的
菊地真星井美希老公
單抽出真愛
多謝わかちこP
小粉紅切開是金色的
菊地真星井美希老公
ゆきまこ
單抽出真愛
多謝わかちこP
小粉紅切開是金色的
菊地真星井美希老公
ゆきまこ
シン・星井美希老公
「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!!!! 2023」の開催に際し、
公演当日の2023年2月11日(土)、2月12日(日)に東京ドームにて本公演開催記念の”のぼり”が掲出されます。
この度、この“のぼり”のデザインを有志のプロデューサーの皆様から募集させていただきます!
この商品には以下の内容が含まれます。
======================================
■公演の開催に合わせて東京ドームに掲出されるオリジナルのぼりのデザイン権
■デザインいただいたオリジナルのぼりの実物サンプル
======================================
ぜひ、世界に一つだけのデザインののぼりで公演のプロデュースをお願いします!
☆のぼりの掲出上限数
300本
※のぼりの掲出上限数を超過してのご応募をいただいた場合は抽選による販売となります。予めご了承ください。
※抽選販売となった場合、落選時には注文がキャンセルされます。
☆購入エントリー&デザイン提出受付期間
2022年12月21日(水)~2023年1月8日(日)23:59
☆当選発表
2023年1月16日(月)
☆実物サンプルの発送日
2023年2月中旬頃
※上記日程は変更となる可能性がございます。
☆掲出期間・場所
期間:2月11日(土)~2月12日(日)
場所:東京ドーム会場周辺(雨天決行)
※ご当選されたのぼりが2日間通して掲出されます。
※荒天の場合、掲出が中止される場合がございます。その場合、購入代金の一部を払戻させていただきます。
聽到都扯旗
單抽出真愛
多謝わかちこP
小粉紅切開是金色的
禾刀系單抽中喎
蘿蔔頭今日先抽到牙
有愛就係老婆
冇愛就係電話數據
好流行咩
ひとみん
168好高咩
168好高咩
越望越可愛
認錯係蘭子
好流行咩
月尾發功人士嚟
留名睇sr卡
你講得對
切開係金變彩
お知らせです。
関係者のみなさま、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そして、イベントや番組を楽しみにしてくださったみなさま、応援してくださるみなさま、ご心配をおかけして本当に申し訳ありません。
治療に専念してまいります。
お知らせです。
関係者のみなさま、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そして、イベントや番組を楽しみにしてくださったみなさま、応援してくださるみなさま、ご心配をおかけして本当に申し訳ありません。
治療に専念してまいります。
tc。。。
「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!!!! 2023」DAY1に参加登録しました。 eventernote.com/events/322185 #eventernote #idolmaster #アイマスMOIW2023
我 心白P 宣佈
到出年4月仲未叫諸星堇入Stage for Cinderella我真的生吃你班聲P
um 睇嚟大家準備跳樓了
聖cv 原涼子
呢個
唔靚
千枝咁聲
我腦內聲係再尖D架
刷新現役最年少記錄
仲細過花谷
四条貴音 CV原由実
本田未央 CV原紗友里
向井拓海 CV原優子
望月聖 CV原涼子<NEW
大崎甜花 CV前川涼子
冇人睇
トロ包咁實都睇得出佢幾有波
全程望實佢心口離唔開
呢個
唔靚
千枝咁聲
我腦內聲係再尖D架
刷新現役最年少記錄
仲細過花谷
四条貴音 CV原由実
本田未央 CV原紗友里
向井拓海 CV原優子
大崎甜花 CV前川涼子
【悲報】デレマス運営さん、予期して無いアイドルがボイスを取ったら何故か声優を起用しない…
1: 風吹けば名無し [] 2021/09/09(木) 19:44:36 ID:Y3TKBZD600909
遊佐こずえ→工藤忍のボイス予定だったのに属性1位になってしまう→元アイドル起用
鷹富士茄子→限定与えただけなのに総選挙ランクインしてしまう→本業ナレーター起用
ナターリア→スネーク作戦で票を集めボイス獲得してしまう→女優起用
なんでや…
これガチだったやんけ
なぜVtuberの経験を持つキャラクターボーカリストを招聘したのか、少し気になるところです。
なぜVtuberの経験を持つキャラクターボーカリストを招聘したのか、少し気になるところです。
//中の人ではない可能性が高い//
so not fc'd
角色設定:天使般的印象,名字參考除夕夜而設,故實際需要類似天籟之音的感覺
目前結果:一般
ps外面推特搜尋看到有幾個cm認為那位cv不可行/選拔結果有點怪
tbh 多數接受一方是聽住先咁
但問題係你搵佐倉綾音不是問題 結果與一些人認為的設定係有差落 其實基準是哪裡?
唔好因為成本問題而咁樣選法掛?
quote一段留言看看
8. 本田未央最強!!2022年12月22日 23:17
声優名乗っても下手なのはいくらでもいるからその点はいいんだけど
この声の感じならもっと別にあってる役柄がありそうかも、とは思った
下手CV大把,搵呢班攞上位(例如搞個人/合作節目)可能有反效果...要出位的話,請問基本功呢?
ps非評論CV本身 只是質疑選拔問題
呢個
唔靚
千枝咁聲
我腦內聲係再尖D架
刷新現役最年少記錄
仲細過花谷
四条貴音 CV原由実
本田未央 CV原紗友里
向井拓海 CV原優子
大崎甜花 CV前川涼子
【悲報】デレマス運営さん、予期して無いアイドルがボイスを取ったら何故か声優を起用しない…
1: 風吹けば名無し [] 2021/09/09(木) 19:44:36 ID:Y3TKBZD600909
遊佐こずえ→工藤忍のボイス予定だったのに属性1位になってしまう→元アイドル起用
鷹富士茄子→限定与えただけなのに総選挙ランクインしてしまう→本業ナレーター起用
ナターリア→スネーク作戦で票を集めボイス獲得してしまう→女優起用
なんでや…
これガチだったやんけ
夢見りあむ 星希成奏→元アイドル
用人方向係第6屆開始明顯轉左
開始中意用非聲傻出身/純新人
應該係石原D走左既原因
呢個
唔靚
千枝咁聲
我腦內聲係再尖D架
刷新現役最年少記錄
仲細過花谷
四条貴音 CV原由実
本田未央 CV原紗友里
向井拓海 CV原優子
大崎甜花 CV前川涼子
なんでや…
これガチだったやんけ
夢見りあむ 星希成奏→元アイドル
用人方向係第6屆開始明顯轉左
開始中意用非聲傻出身/純新人
應該係石原D走左既原因
有些人也是非聲傻出身 為甚麼不用她們