THE IDOLM@STER Series(アイドルマスター シリーズ)第2章
集貝應該加人工
このツイート見て私も無料10連引いたら…かりんさまぁぁぁぁぁ!!!ありがとうございますううううう🙏🙌🙏🙌
12萬場數
我都冇
我跑齊活動2百幾張SSR都係8萬幾
姐係佢仲多我百幾張SSR
課金俾自己
どの写真からツイートするかめちゃくちゃに迷ってたんですが、まずはこちらから………
花ちゃんのTシャツアレンジ、凄く似合ってて可愛いですよね…🌸
そして地下鉄がお気に入りという写真です📷
https://twitter.com/MINA_Ikmdct/status/1566793492621594625?t=F4bcmGnNKmTlY3sMUxdA_Q&s=19
影得好睇
多謝CY
星花
星希7a ssr(開花2☆)
後續
【重要】
「木下ひなたBirthdayガシャ」誤情報発信に伴う各種アイテムの返却・回収をご希望の方への対応をアプリ内お知らせで公開しました。
対象のお客様にダイレクトメッセージをお送りしましたので、対応をご希望のお客様は、お知らせ内のお問い合せ窓口よりご連絡をお願い申し上げます。
#ミリシタ
「CINDERELLA GIRLS 10th Anniversary Celebration Animation ETERNITY MEMORIES」を修正・変更の上、改めて公開いたしました。
内容は下記よりご確認ください。
多大なるご迷惑・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫びいたします。
「CINDERELLA GIRLS 10th Anniversary Celebration Animation ETERNITY MEMORIES」を修正・変更の上、改めて公開いたしました。
内容は下記よりご確認ください。
多大なるご迷惑・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫びいたします。
推 a206471: 10周年動畫重新上傳了 主要修正片尾資訊錯誤部分 看來和803講的一樣這部是極限趕出來的 09/07 13:33
Tulip🌷💋🖤
我噴血了
https://twitter.com/yuiyui_makino/status/1567168854979379211?t=AZpmLOoq0Q5fyIRikw43OA&s=19
邊位
望吓中島由貴啲腹肌,再望吓你個肚腩
2023-07 u149
2023-10 mltd
終於有人做
訓晒係地做咩
今日冇中
冇撈
藍信封
閃卡
重複響子
実はこのりんごろうさん今家に居なくて本当にごめんごって感じです…公演終了してすっかり回収忘れてたので、今多分衣装に縫われたまま…なのかな?^ ^;
慘被棄養
漫無止境的day one
9點
「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 9thLIVE ChoruSp@kle!!」2023年1月14日(土)/15日(日)に開催決定!現地チケット最速先行抽選受付は本日12:00より開始! #ミリオン9th #idolmaster
武道館一個月後就東京蛋
奴工處有冇嘢發表
【ミリオン】Merch by Amazonに「アイドルマスター ミリオンライブ!」より「断崖絶壁チュパカブラ」のアパレル商品、iPhoneケースが新登場!本日9月7日(水)より販売開始!
幾好睇
開始
錄俾我睇ok?
又中夢見你阿母
你班肥仔夠鐘做體操喇
youtube演算法嘅惡意
パジャマ姿でくつろぐアイドル達が可愛い描きおろしは「櫻木真乃」「三峰結華」「大崎甘奈」「浅倉 透」「市川雛菜」の5名をラインナップ!
こちらは2023年1月発売の「アイドルマスター シャイニーカラーズ ウエハース2」にラインナップされるほか
3月にはプライズで「アイドルマスター シャイニーカラーズ -Relax time-市川雛菜」、
4月には「アイドルマスター シャイニーカラーズ -Relax time-櫻木真乃」と以降も続々とフィギュア化が決定!
続報をお楽しみに♪
#cg_ootd のお写真以上です〜!!
なんかバタバタしてしまって一緒に撮ろうねっていってたけど撮れなかった方もいて・・・🥲うう、次はもっとお写真撮るぞ!
髪のリボンお気に入りなのでまたどこかでつけたいな〜🎀🐯♡
ありがとうございましたっ
#cg_ootd_day2
集貝好靚女
「ラビューダ」「jewelries!」「Tropical Land」発売記念 #デレステNIGHT が9/21(水)20時より配信決定📺‼
#大橋彩香|島村卯月役
#深川芹亜|喜多日菜子役
#中島由貴|乙倉悠貴役
#杜野まこ|姫川友紀役
ニコ生💁♀️live.nicovideo.jp/watch/lv338393…
YouTube💁♀️youtu.be/VYnRumvywe0
#Idolmaster
普通
重複なお
㊗️小鳥ちゃん、お誕生日おめでとう🎂✨
私と、今日一日お祝いをしてくださった全てのプロデューサーさんからだと思って、ささやかですが、この思いを受けとってね💓👍✨一発録りです✊😆
動画初挑戦なのでお見苦しかったらすみません😅🙏💦
#音無小鳥生誕祭2022
#音無小鳥
八月十四都係鬼節
真變左現場貓
馬
幾好睇
違法は本当すみません本当にすみません大好きですすみませんすみませんすみすみません本当に申し訳ありません
本人VS本人
いよいよ明日、9/11(日)10時〜の
#声優パーク は
#アイドルマスター とコラボSP👏
生放送でお届け🎁
Pの皆さん要チェックです✔🤭
ゲストは
如月千早役 #今井麻美 さん
佐久間まゆ役 #牧野由依 さん
矢吹可奈役 #木戸衣吹 さん
古論クリス役 #駒田航 さん
八宮めぐる役 #峯田茉優 さん‼️